Urban Decay Vice Lipstick: комфортные матовые помады #bad blood и #perversion

февраля 07, 2017

Еще в октябре прошлого года я участвовала в розыгрыше помад  Urban Decay от блогера mrswikie5.. и оказалась среди 5 счастливчиков! До сих пор радуюсь своей победе, ведь она дала возможность испробовать Vice Lipstick намного быстрее, чем я бы купила эту новинку. Сегодня расскажу о двух смелых и провокационных оттенках: #bad blood и #perversion. 
Для начала покажу вам тот самый "конкурсный" макияж, который я накриативила минут за 15. Причем самое смешное: в конкурсах, для которых я действительно стараюсь, никогда не выигрываю)). Приглашаю к себе в instagram: именно там можно увидеть мои попытки участия в разных проектах и флешмобах, там я изредка показываю себя в роли бровиста-визажиста и просто делюсь мыслями, переживаниями и радостями. А еще получаю нереальное удовольствие от обратной связи с вами! Велкам!
Возвращаемся к нашим помадам! Линию Vice Lipstick UD запустили осенью прошлого года. И это был весьма мощный запуск в духе UD: 100 оттенков помад с 6 разными типами финишей - к р а с о т а! Мне довелось распробовать и полюбить старую версию Revolution, и личная планка качества была задрана максимально. Что ж!  Urban Decay не подкачали!
Обновление помад в первую очередь коснулось дизайна флакона. Прошлый мне нравился очень, но и этот выглядит отлично, похож на гильзу от пули - смело и эффектно! На флаконе есть рельеф, символика бренда. Сам он хоть и не тяжелый, но выглядит невероятно стильно и качественно. 
Нельзя обойти вниманием и качество самих помад. Если раньше я думала: UD умеют делать тени, то теперь - о да! дайте мне еще этих отличных помад! В первую очередь, матовые помады обладают отличными текстурами. На первый взгляд - они суховаты, но стоит поднести их к губам - как от тепла раскрывается их отличная формула. Они легко скользят по губам и дают максимально плотное покрытие. Пигментация помад - высшая из всех, что я пробовала.
Мне нравится название финиша "комфортный матовый", потому что он очень четко характеризует данные помады. На голых губах помада имеет припудренный финиш, без открытого глянцевого блеска. При этом покрытие остается комфортным и не сушащим на протяжении всего времени носки. 
В чем минус: помады нельзя трогать! Посмотрите на свотч справа и вы поймете, что за "комфорт" придется платить неподвижностью формулы. Но не стоит сильно переживать по этому поводу, так как Vice Lipstick хорошо носится, сходит постепенно и аккуратно.

#bad blood

Оттенок #bad blood удивил меня своим помолом. Представьте себе, я впервые могу понять, что такое - тонкий, мельчайший помол у помады! Ощущение, что #bad blood состоит из  каких-то микро-нано-частиц, наполненных взрывом цвета. Мне кажется я сошла с ума, давая такое описание помаде! 
то более теплая
#bad blood - классически красный, скорее даже алый, оттенок. При том, что у него кажется синяя база, теплинка в оттенке преобладает. Здесь нанесла помаду на увлажняющий бальзам:
..то более холодная
В идеале данный оттенок стоит наносить на карандаш или использовать маленькую плоскую кисть для контура губ.

#perversion

В моем подростковом возрасте о черной помаде мечтали все готы! Я к субкультурам никак не относилась, зато могу оторваться сейчас. Черная помада, без примеси синего или красного, всепоглащающая глубокая и насыщенная!
И сразу хочется отмести все "тебе идет черный", потому что такой черный - идет всем! Такой черный - это все равно что идеальный  красный. Он настолько нейтральный, что ваша личная цветовая температура ему не нужна. Он настолько контрастный, что съест практически любой цветотип! Но от этого итоговый образ только выиграет.
поверх нанесен блеск с серебристым шиммером Estrade
А еще черный невероятно выбеливает зубы! Насчет макияжа.. Тут можно переборщить и остаться дома:
поверх нанесен Lip Maximizer Dior
Или дополнить глаза черной лаконичной стрелкой и отправиться "в люди":
Вечный вопрос "куда так ходить" до сих пор для многих остается открытым. Мой ответ: да куда угодно! кроме офиса, разумеется. Лишь бы помада попала под настроение и желательно под общий образ. Я, признаюсь, редко выгуливаю это "извращение" на губах, но иметь черную помаду в своей коллекции для меня - большая радость! Ведь ее можно носить не только соло, но и затемнять любые оттенки других помад, смешивая их в разных пропорциях или делать омбре:
очень извиняюсь за качество! Фото сделано поздно ночью при теплом искусственном освещении
В общем так:
В очередной раз  Urban Decay порадовали всех любителей косметики - в общем и помад - в частности! Оформление - 5, качество - 5, текстуры и оттенки - 5!!! Обалденные помады, рекомендую.

  • Стоимость: от 1250 руб. 


Как вам Vice Lipstick?
Нашли любимые оттенки?
Как относитесь к "смелым" (в общепринятом смысле) оттенкам?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров