Средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой Witch Piggy Elizavecca

мая 31, 2017

Есть блогеры, которые не рассказывают о средствах, не подошедших/ не понравившихся им. Я, напротив, считаю что негативный опыт чуть ли ни более полезен положительного. Потому спешу поделиться c вами мнением о сыворотке для очищения пор с гиалуроновой кислотой Witch Piggy от корейского бренда Elizavecca.
Когда на Iherb появился раздел K-Beauty, я была просто счастлива. Ведь к корейской косметике у меня давно был интерес, но он был не настолько велик, чтобы заморачиваться с доставкой с незнакомых интернет-магазинов. А тут пусть и не самый большой ассортимент (но большинство самых известных средств все-таки представлено) и цены невероятно приятные! Так что спасибо Iherb за такую возможность! Теперь у меня не переводятся патчи для зоны вокруг глаз, тканевые маски, BB кремы и прочие действительно стоящие средства, характерные именно для корейской косметики.

Witch Piggy - прозрачная сыворотка  с гиалуроновой кислотой (97%), направленная не только на глубокое увлажнение, но и на очищение пор. Как это возможно с таким составом - я до сих пор пытаюсь понять. Но состав мне нравится!
Состав:
Hyaluronic acid, niacinamide, propylene glycol, 1,2-hexanediol, PEG-60 hydrogenated caster oil, adenosine, allantoin, carbomer, arginine, fragrance.
Флакончик оснащен пипеткой. Плохо работающей такой пипеткой: ее нужно очень сильно сдавливать, чтобы набрать средство. Консистенция - легкая, гелевая, липкая. Скользит по лицу и впитывается достаточно быстро, но липкость проходит только через полчаса.
Как и все средства с гиалуроновой кислотой, использование данной сыворотки соло практически невозможно. Увлажнения вы не получите, а вот сухость кожи - запросто. Потому я укрываю ее легким кремом, или же подмешиваю ее к тому же крему.
Какой результат? - спросите вы. Никакой!
За два месяца использования я практически до конца закончила баночку, но до сих пор эффект мной не замечен. Кожа не стала более увлажненной, ровной, гладкой. Поры не вычистились (глупо было надеяться, но все же), даже черные точки нисколько не посветлели.

В общем так:
Средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой Witch Piggy Elizavecca оказалось пустышкой. И вам я его искренне не рекомендую.


  • Стоимость: 730 руб.
  • Объем: 50 мл
  • Сделано в Корее

Расскажите что из корейской косметики вы заказываете на iherb?
На что стоит обратить внимание/пройти мимо?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров