Фавориты лета 2015!

июля 27, 2015

На северо-западе России лето в этом году, мягко говоря, не балует нас теплом и солнцем. Поэтому обычных фаворитов для жаркого времени года, вроде кремов с spf, термальной воды, бронзера и прочего, у меня - нет. И все же любимчики появились, о них сегодня и пойдет речь.

Сухой шампунь batiste medium & brunette

Этим летом я наконец познакомилась с сухими шампунями. И осталась чрезвычайно довольна своим выбором в пользу batiste. Бывают внештатные ситуации, когда нет времени, чтобы помыть волосы, нанести маску, смыть, подсушить волосы, нанести масло и досушить голову, а есть свободные лишь только 5 минут. Тогда и приходит на помощь мой batiste. Распыляю на волосы у корней со всех сторон в течение 1-2 минут, немного взбиваю их и оставляю на еще 2 минуты. Расчесываю, делаю небольшой начес, завязываю высокий хвост, либо делаю пучок. После этого могу забыть о проблеме несвежих волос на весь день. Перед сном желательно помыть голову с хорошим очищающим шампунем. Сухие шампуни - это, действительно, палочки-выручалочки. Главное не забывать тщательно промывать голову после использования и не прибегать к этой выручалочке слишком часто. Ведь такие шампуни не очищают кожу головы от загрязнений, они всего лишь маскируют несвежие волосы, абсорбируя лишний себум у корней.

Гель Алое Вера
Уж что-что, но юбки и платья летом никто не отменял. А это значит тщательная эпиляция и.. раздражения на коже. А также укусы комаров и случаи, когда солнце все-таки выглянет (а мы на радостях забудем об spf) и успеет "поджарить" плечи, на помощь приходит гель алое вера. Свой я покупала, также как и помаду, в Барселоне, посему у нас эту марку встретить сложно. Состав - абсолютно чистый и, что немаловажно, работающий. Гель охлаждает, успокаивает, увлажняет кожу и снимает любые раздражения.
Помада + блеск для губ

Какое бы ни было лето, а плотные тяжелые помады на губах ощущать совершенно не хочется. Блесков для губ в моей коллекции очень мало (я их люблю меньше, чем помады, хотя в принципе продукты для губ я люблю в меньшей степени, чем остальную декоративную косметику), поэтому прибегаю к старому проверенному способу. Наношу тонкий слой помады, а сверху увлажняю губы блеском. Таким образом можно получить огромное количество самых разнообразных оттенков. Кстати на фото не случайная помада Mate, она у меня ассоциируется исключительно с летом, т.к. куплена в Испании и имеет очень жаркий кораллово-оранжевый оттенок.

Очищающее средство для кожи Lush "Ангел"

Покупку этого чуда я уже повторяю во второй раз и уверена, что буду покупать его снова и снова. Особенно приятно использовать "Ангела" именно летним утром. Аромат тонкой лаванды, нежное скрабирование, мягкое очищение без пересушивания кожи и красивая сияющая кожа, как результат. Обожаю это средство и уделю ему чуть больше внимание в другом посте.
  • Объем: 100 мл
  • Где купить: в оф. корнерах или ИМ
  • Цена: 380 руб

Расческа Dessata Hair Brush

Dessata в мини-формате - аналог знаменитой tangle teezer карманной версии. В жаркое время года (ага, оно должно было быть таким) я перехожу на сумки меньшего размера. Мои оригинальные TT в маленьких сумочках занимают слишком много места, а эта малютка Dessata здорово экономит пространство. Удобно лежит в руке, хорошо прочесывает волосы, хоть на это требуется больше времени, чем при пользовании обычной расческой.

Солнцезащитные очки Polaroid

В те дни, когда солнышко заглядывает к нам и безусловно очень радует, без солнцезащитных очков не обойтись. Очки я стараюсь покупать в оптике, это хоть какая-то гарантия того, что они будут защищать глаза, а не вредить им. Форма моих Polaroid довольно классическая и должна подойти многим.

Какая обстоят дела с погодой в Вашем регионе?
Появились ли новые фавориты и мастхевы этим летом?


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров