Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint #11 Rose Ashes

марта 10, 2017

Заветные жидкие тинтовые тени Giorgio Armani в оттенке #11 Rose Ashes давно болтались в моем вишлисте, ожидая пока жаба даст добро пожертвовать за флакончик теней более двух тысяч. И вот когда хомяк уже почти задушил ту самую жабу, любимая подруга презентовала мне мою давнюю хотелку на праздник. Сегодня я подробно расскажу и детально покажу жидкие тени для век Giorgio Armani #11 Rose Ashes.

Жидкие тени - это не новинка в мире декоративной косметики, я помню еще в мои школьные времена можно было найти подобный формат выпуска у недорогих брендов. Но, что ни говори, именно Armani запустили новую волну интереса к кремовым жидким теням и сделали по истине уникальную формула своего продукта!
Я не буду описывать внешний вид флакона и оценивать его с точки зрения эстетики. Это давно сделали до меня. Скажу лишь только что мне близка эта форма, этот скромный дизайн и я оценила качество работы аппликатора.
Аппликатор в меру пушистый, очень приятный веку. Отлично наносит продукт и, при желании, им даже можно подтушевать границы нанесения теней. Дозатор выдает оптимальное количество средства для его распределения на подвижное веко двух глаз.
Сейчас в палитре Giorgio Armani Eye Tint представлено 18 оттенков. Меня больше всего зацепили #8 Flannel и #11 Rose Ashes. В итоге подруга остановилась на розовом пепле. И могу сказать одно: оттенок очень интересный, в массмаркете что-то подобное найти будет непросто.
Текстура - суфлейная, очень нежная и шелковистая. Тени легко наносятся, равномерно распределяются, ложатся тонким слоем и отлично тушуются. Более простых в работе теней представить трудно.
Выполняя макияж Armani Eye Tint, мне абсолютно не хочется мудрить. Мой максимум: легкое затемнение складки века и добавление стрелки. Всё.
Оттенок сложно уловим не только на фото, но и в жизни. И все-таки под определенным углом можно разглядеть на веках что-то очень красивое, мерцающее, деликатное (извините!).
Я наношу эти тени тогда, когда у меня мало времени на макияж, а выглядеть надо как минимум хорошо, как максимум свежо и ухоженно.
Стойкость теней просто замечательная даже без базы. Я наношу их на припудренное веко и могу быть уверена, что продержатся тени идеально до самого позднего вечера.
Переливы на солнце "розового пепла":
После выхода тинтов Giorgio Armani многие бренды стали выпускать жидкие кремовые тени, но, разумеется, далеко не многим удалось повторить эту замечательную формулу. Скоро расскажу о тенях Lid Lingerie от NYX, забегая вперед скажу, что они постарались на славу!
В общем так:
Тени для век Giorgio Armani Eye Tint представляются мне либо тенями для ленивых/или не умеющих создавать на веках сложный макияж, либо для обеспеченных дамочек (это комплимент, а не сарказм), ценящих свое время. Шучу, конечно, но дело в том, что данный продукт все сделает за вас: аппликатор аккуратно нанесет и даже подтушует границы; гамма продумана для широкого потребителя, при этом все оттенки грамотны и хорошо сбалансированы; стойкость не подведет в ответственный момент. По всем показателям прекрасные тени! И если бы не цена,  у меня была бы уже полная коллекция оттенков.
Стоимость: от 2100 руб.
Оценка: 5+

А вы пробовали Eye Tint Giorgio Armani?
Какие оттенки считаете удачными, а какие - не очень?

До скорой встречи!

Похожие посты

1 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров