Три макияжа по мотивам коллекции Spring Flowers от Inglot

апреля 18, 2017

Редко я очаровываюсь коллекцией косметики настолько, что хочу повторить предлагаемые образы. Но весенняя лимитированная коллекция Spring Flowers от Inglot взбудоражила меня до мурашек! Сегодня покажу вам три образа, вдохновленными феями цветов!
Весна - это всегда цветы, пение птиц, сочность травы и свежесть неба. И пусть за моим окном все еще падает хлопьями снег, в сердце у меня все цвете. Видимо, поэтому образы Inglot нашли отклик в душе.

Предлагаю ознакомиться (кто еще не успел) и полюоваться коллекцией вместе со мной на оф. сайте бренда. 
Создатели коллекции вдохновлялись необыкновенным садом возлюбленной Наполеона - Жозефиной.  Spring Flowers - это легкость и очарование весны. Это сияющая прозрачная кожа, нежный румянец, чистые оттенки.
Первый макияж, который я вам покажу не претендует на высокую оценку. Откровенно говоря, он получился неудачным. Но так как в нем я использовала трюк с нанесением кремовых бронзовых теней на губы, мне хочется его вам показать.
И глаза поближе:
Второй образ, очевидно, вдохновлен цветком ириса. Фиолетовые оттенки на веке и в стрелке гармонируют с хайлайтером желто-золотистого цвета в уголке глаз. 
Немного абрикового блеска на губы и вуаля: 
Третий макияж - мой самый любимый, яркий и с характером. Акцент на глаза: розово-пурпурные веки с лимонным шиммером в уголке глаз, бронзовым нижним веком и бирюзовой водной линией.
Для макияж глаз я использовала:

В общем виде:

Понравился ли вам какой-нибудь из трех вариантов макияжа?
На подходе у меня еще три макияжа, интересен ли вам такой формат?

П.с. пока не могу разобраться с комментариями в блоге и некоторым из вас не могу ответить!


До скорой встречи!


Похожие посты

4 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров