Полный разгром двух оттенков помады для губ L'oreal Gloss Shine Caresse

марта 23, 2015

Сегодня я хочу поделиться своим негативным мнением о двух помадах для губ L'oreal Gloss Shine Caresse. Производитель называет свой продукт и атласной помадой, и флюидом для губ, а также уверяет нас, что Шайн Каресс - это больше чем помада и больше, чем блеск и аналогов в своем роде не имеет! В сети полно восторгов. А я абсолютно не понимаю, чем это липкая и неприятная субстанция заслужила такой высокий рейтинг. Речь пойдет о двух оттенках #601 Roxy и #101 Lolita.


Первым (еще весной 2014 года) я приобрела оттенок #101 Lolita и была им разочарована с первого нанесения.
Моим губам Lolita не дает никакого цвета абсолютно. После использования губы становятся жирными (как будто я нанесла очень питательный бальзам) и на них появляется шиммер золотистого цвета.
Блеск (флюид, помада) очень и очень липкий, буквально как клей-момент. К нему липнут волосы, песок и всякие ворсинки от шарфов. А ведь L'oreal говорит о 30% воды в составе и неощутимой текстуре на губах..
Губы не то, чтобы не увлажняет, он их ощутимо подсушивает.
Моя оценка #101 оттенку - 0.

Вторым купила оттенок #601 Roxy. Чтобы дать блеску второй шанс и объективную оценку, я специально взяла диаметрально противоположный оттенок (ну не могут же ошибаться сотни девушек, утверждая, что этот блеск - конфетка).

Кстати с названием оттенка большая путаница:
На оф. сайте #601 называется Iona. А мой #Roxy числится под номером 602. На сайте Рив Гош такая же информация, при этом я покупала блеск именно в РГ и у меня он называется "601 Roxy". Кстати в сети полно таких блесков с несовпадающим названием.

Цвет - очень красивый. Холодный малиновый, немного неоновый, синий подтон очень заметен. Зубы с таким оттенком становятся белее, а глаза - ярче.
Наносится сложно. Первый слой жутко плешевит. Второй - слегка исправляет ситуацию, но на макро выглядит также плохо. На фото: слева - один слой, справа - два:
При общем виде, Шайн Каресс выглядит вполне прилично. На солнце становится намного более теплым.
По остальным параметрам ведет себя также, как и #101: липнет ко всему и сушит губы.
Сходит долго и неравномерно. Сначала пропадает глянцевость, потом он становится больше похож на помаду с влажным финишем, а после - на стейн. По контуру губ цвет въедается в кожу и удалить его можно только мицеллярной водой.
Оценка: 1 и то за цвет.

Вывод: я абсолютно не поняла Gloss Shine Caresse и не разделяю всеобщих восторгов.
  • помада очень липкая
  • сушит губы
  • неравномерно наносится и сходит
  • имеет отличный аппликатор сердечком (что является единственным достоинством)


Цена: 430 руб., в период акций: 300 руб.

И небольшое отступление от темы: я замечала, что многие блогеры редко пишут негативные отзывы либо по причине того, что им не попадаются плохие продукты; либо потому что писать о чем-то плохом не хочется. Хотя мне кажется, что посты с критикой нужны чуть ли не больше, чем позитивный опыт использования того или иного средства. Ведь именно они уберегут от ненужных покупок. А как думаете Вы?
До скорой встречи! =)


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров