Макияж с обложки. Выпуск #5: апрель

апреля 18, 2016

Ура! Апрель! У нас сегодня холодно, ветрено и дождливо, поэтому буду согревать себя ярким макияжем. Приглашаю к просмотру!

На обложке журнала модель Катя Григорьева, макияж выполнен ведущим визажистом Chanel в России Эрнестом Мунтаниоль.
Советы от визажиста:
Мой взгляд на макияж модели:
- фарфоровая, светлая, в основном матовая кожа
- персиковый румянец, нанесен не на яблочки щек, а по направлению к вискам
- темные брови с ярко-выраженным изломом и толстым хвостиком
- черные широкие ретро-стрелки
- много-много ресниц, в том числе пучки и накладные
- белые блики по нижнему контуру
- ярко-алые красные губы, уходящие в коралл или даже морковь
Что мне понадобилось для макияжа:

С помощью beautyblender и тона L'Oreal Infallible 24 h матовое покрытие выровняла кожу и скрыла недостатки. На фото общий тон кажется достаточно темным и теплым, но в жизни все не так. Дело в том, что снимала макияж в солнечный день напротив окна.
Брови оформляла, как всегда, карандашами eva mosaic. Максимально подняла высшую точку и как могла утолщила хвостик (но что-то не очень вышло)).
Кремовые румяна Lumene придали здоровый вид лицу.
Черной жидкой подводкой eveline нарисовала стрелки.
Далее я приклеила несколько пучков, старательно создавала "паучьи лапки" на ресницах с помощью подходящей туши The Falsies Push-up Drama MNY и добавила белый карандаш Nyx на центр нижнего ресничного контура.
На губы нанесла помаду Chanel в оттенке №97 incandescente. На фото использованных продуктов данной помады нет по причине того, что у меня она находится в тестере-таблетнице и выглядит совсем не комильфо :). Покрыла помаду практически прозрачным блеском Dior Lip Maximizer.
И еще раз покажу итоговый образ:
Мне кажется задумка визажиста была в том, чтобы создать современное видение ретро-макияжа. Алые губы, широкие стрелки, "удивленные" бровки-галочки.. И в то же время белый центр нижнего века и небрежность в ресницах позволяют нам понять, что это макияж 21 века и никак иначе.
Так выйти на дневную прогулку я не могла и не хотела, поэтому отклеила пучки и прочесала реснички, убрала белые блики, ватной палочкой подтерла брови (а надо было перерисовать)), стерла яркую помаду и пошла гулять :)
Как вам образ и его интерпретация?
До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров