Разочарование месяца или пост о зеленых бровях! Eyebrow Marker от Eva Mosaic

октября 27, 2016

Редко я натыкаюсь на какие-либо не качественные средства, потому как всегда перед покупкой тщательно изучаю отзывы. Но тут случилась непредвиденная ситуация, и мне срочно понадобился маркер для бровей. Что получается, когда хватаешь косметику без раздумий - ждет вас под катом!

Сразу хочу извиниться за первое фото, так как карандаши для бровей Eva Mosaic к моему разочарованию не имеют никакого отношения. Ими я пользуюсь уже более четырех лет и писала отдельный пост на этих замечательных товарищей моих бровей. Маркер же мне нужен был конкретно для одного-единственного макияжа (макияжа с обложки кстати)), и потому я обратилась к бюджетной марке, которую я более-менее знаю и доверяю их средствам для бровей  (мне также нравится их гель для закрепления).
Маркер для бровей действительно похож на фломастер из школьного пенала, и даже легкий запах спирта присутствует. В линейке всего два оттенка: коричневый (мой) и черный. Свотч на руке имеет красный подтон, а вот на бровях он выглядит совершенно иначе.
Средство неплохо наносится, имеет легкую даже водянистую консистенцию, и хорошо фиксируется на коже и волосках. Но самый главный недостаток, как вы поняли, - это цвет.
Маркер, судя по всему, вступает в реакцию с моей кожей и каким-то жутким образом окисляется в зеленый оттенок. Причем характерно это только для начала брови.
вот так можно испортить симпатичный макияж
Вывод - прост! Не покупайте эту бяку, если вы, конечно, не хотите себе бровей русалки :) Хотя и для этих целей Eyebrow Marker от Eva Mosaic - тоже не совсем подойдет, оттенок зеленого - явно подкачал!
  • Стоимость: 250 руб.
  • Производство: Германия
  • Место покупки: Рив Гош

А у вас случались подобные разочарования?
Что сразу после покупки летело в мусорное ведро?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров