Тени для век Urban Decay Eyeshadow в оттенке Fireball

октября 20, 2016

Очередная хотелка под влиянием Юли bebutterfly закончилась покупкой невероятного оттенка теней от UD - Fireball. Этот красивый дуохром оказался очень сложным для передачи на фото, но я старалась! И все мои попытки достоверно запечатлеть переливы огненного шара вы увидите в сегодняшнем посте.
Как и все однушки Urban Decay, тени упакованы в фиолетовую картонную коробочку. Также при желании рефил можно достать из основания и поместить в магнитный кейс.
В коллекции UD оттенок Fireball представлен также в формате хайлайтера. Кстати он также безумно интересный! И вообще было бы здорово, если бы этот цвет вышел и в блесках, и в карандашах для глаз, и даже от лака для ногтей я бы от такого не отказалась!
Текстура теней - чистый бархат. Мягкие, податливые, слегка - сыпучие. Оттенок solstice  в этом плане отличается, он более сухой, а fireball - более однородный.
В работе тени просты, если знать что с ними делать. В обращении с ними определенно не стоит использовать кисти, пытаться их тушевать или наносить на голое (не подготовленное веко). Используйте пальчики, наносите оттенок на центр подвижного века впечатывающими движениями или тонким слоем на все веко - и будет вам счастье! Для достижения максимального насыщенного оттенка можно смочить палец водой, но я к этому способу прибегаю редко. Мне вполне хватает пигментированности и при классическом использовании. 
Оттенок...Ох.. Его просто нереально описать! Одна из граней - грязно-розовато-фиолетовая с фуксийной слюдой. Вторая - теплая персиково-бежево-рыжая с серебристыми искрами. На веке он также смотрится по-разному: в зависимости от типа освещения, подложки макияжа, окружающих вас цветов и т.д. Но перелив его - это нечто! Те, кто в принципе любит макияж и подмечает такие нюансы, определенно обратят внимание на "что это такое интересное у вас на глазах".
Самый простой макияж с Fireball выглядит нескучно:
В теплом освещении, под лучами солнца особенно, прохладный розовый меняется на теплый персиковый:
Стойкость теней на базе практически бесконечная. Они отлично дружат с родной базой UD, макияж даже на жирных веках продержится до глубокой ночи.
Чаще всего я ношу Fireball, как на фото сверху - на базе из матовых кремовых теней maybelline #Creme De Rose, по центру подвижного века. Но иногда придаю легкое скульптурирование глазу и дополняю макияж стрелочкой:
И еще один вариант с легкой дымкой огненного шара на центре века:
Fireball можно использовать не только в качестве теней, но и в качестве хайлайтера. Правда это не то же самое, что и настоящий хайлайтер (текстура не совсем подходит для кожи лица), но смотрится интересно. Скулы получают розовато-ракушечный перелив, который на лице уловить еще сложнее, чем на веке.
В общем так:
Тени для век Urban Decay в оттенке Fireball - отличная игрушка! Подобного оттенка я не встречала ни у одной марки. Вот за это я и люблю UD - они создают по истине уникальные продукты! 
* Отзыв на еще одни очень красивые тени UD в оттенке Solstice можно увидеть здесь.
  • Стоимость: 1310 руб
  • Страна производства: США

Как вам оттенок?
А вы любите использовать в макияже сложные многогранные цвета ?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров