Обзор: кофейные скрабы Almea. Wake Up! Coffee scrub

июня 17, 2016

В этом сезоне кофейные скрабы на пике популярности. Обмазанные кофейной гущей фитоняшки продолжают покорять instagram, а блогеры наперебой рассказывают об этих стильных пакетах с ароматными скрабами внутри. Я не буду отставать и сегодня поделюсь своим мнением о Wake Up Coffee scrub Almea.

Скрабы упакованы в модные экологичные пакеты из крафтовой бумаги. Внутри защищены пленкой, хотя упаковка моего апельсинового скраба все равно приехала в испачканном виде.
Упаковка средств хромает. В ней нет замка типа zip lock, от воды бумага может промокнуть. Поэтому несмотря на интересный внешний вид, скраб лучше пересыпать в какую-нибудь баночку. Но, к счастью, на этом недостатки и заканчиваются.
Скрабы обладают отличными составами на основе молотых кофейных зерен, сахара, морской соли и натуральных масел. Придраться не к чему! Еще чуть-чуть и эти скрабы можно было бы есть))
Текстура скраба - суховата. Но я не вижу в этом проблемы, ведь в любом случае средство используется на влажную кожу.
Частички скраба - мелкие, кожу тела - не травмирует, а вот на лицо - я бы не рекомендовала применять подобные средства. 
Я наношу скраб на все тело (уделяя особе внимание верхней части ног), делаю массаж и оставляю средство на 3-5 мин. на теле. 
После применения кожа становится настолько мягкой, бархатистой, увлажненной, что абсолютно не обязательно использовать какой-либо лосьон, крем или масло для тела для дополнительного питания. 
Я верю в то, что подобные средства разгоняют кровь, дают лимфодренажый эффект и при подключении спорта и правильного питания, дают видимые результаты. Но так как спорт в моей жизни отсутствует, и я с легкостью позволяю себе лишний десерт, об избавлении от целлюлита говорить не буду.
Wake Up Coffee scrub Coconut и Wake Up Coffee scrub Orange отличаются только ароматами. В первом скрабе - кокос практически не ощущается, апельсин в этом плане чуть более яркий. Но в целом, в скрабах преобладает именно кофейная нота.
Мне очень понравились кофейные скрабы Almea! Для таких ленивых, как я, - это отличный вариант. Составы - простые, но полезные. А сами скрабы справляются со своей задачей на 5+!
  • Вес: 200 гр
  • Стоимость: 1690 руб. 
  • Купить можно здесь
Вы пробовали кофейные скрабы Almea?
Предпочитаете покупать или делать самостоятельно?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров