Обзор: тушь Diorshow и 3D-праймер Diorshow Maximizer для ресниц от Dior

июля 27, 2016

Совсем недавно Dior выпустили новинки - 3D-праймер Diorshow Maximizer и тушь Diorshow с обновленной формулой. А РивГош предоставил возможность протестировать данные средства. Они и станут героями сегодняшнего поста.
Миниатюры в значительном объеме в 4 мл полностью повторяют полноразмерные продукты. Если учесть, что в стандартном флаконе туши 8-10 мл продукта, то становится совсем приятно получить их просто так :)

База-сыворотка для ресниц для объема Diorshow Maximizer

Diorshow Maximizer имеет приставку - 3D - не случайно. По заявлению производителя сыворотка дает тройной объем и тройную силу уже через месяц регулярного применения. В составе присутствуют масла для укрепления и смягчения ресниц. Технология Pure White усиливает цвет нанесенной поверх туши Diorshow в том числе черной. Оттенков среди тушей Diorshow аж целых восемь! Поэтому приобретать ее совместно с праймером - весьма актуально. 
Щеточка - силиконовая, щетинки располагаются не прямо, а как бы закручиваются по спирали. Прокрашивает реснички хорошо, оставляя на них белый оттенок, который через время становится прозрачным. Но не стоит дожидаться полного засыхания базы на ресницах, с нанесением туши лучше не медлить. В этом случае последующий слой ляжет равномернее и естественнее.
Об укреплении ресниц говорить пока рано, но остальные обещания 3D-праймер выполняет на отлично. Праймер дает дополнительный объем, при этом не перегружает ресницы. А еще я заметила, что средство заметно продлевает стойкость туши!
  • Стоимость полноразмерной версии: 1850 руб. с учетом скидки по золотой карте
  • Сделано во Франции

Тушь для ресниц Diorshow

Щеточки Diorshow обновления не коснулись, а вот с формулой эксперты Dior поработали. В состав средства включили частицы микрофибры для уплотнения ресниц. А еще Dior запатентовали эксклюзивный ограничитель AIR-LOCK™, благодаря которому к туши не проникает воздух и средство остается свежим намного дольше!
Щеточка - классическая и хорошо всем известна. Веко не  царапает, но ресницы прокрашивает от самых корней до кончиков. Цвет - насыщенно-черный (повторюсь, всего в линии 8 интересных оттенков). На базе тушь показывает себя с наилучшей стороны! Она дает и объем, и длину, и держит природный изгиб ресниц. Но при этом если у вас реснички сами по себе прямые, щипчиками для их завивки придется воспользоваться.
Стойкость на базе - максимально высокая, держится тушь с раннего утра до ночи. А вот без базы тушь в жаркий день оставила жирный след на нижнем веке через 6 часов после нанесения.
В общем виде эффект мне очень нравится. Для кого-то он может показаться не слишком естественным, но я люблю выделять глаза с помощью одной только туши:
Но и для любителей натурального эффекта есть вариант использования туши без базы:
Я же чаще всего наношу один слой базы и 1-2 слоя туши. При макро, конечно, видно что ресницы нуждается с дополнительном расчесывании, но с человеческого расстояния выглядят отлично!
  • Стоимость полноразмерной версии: 1850 руб. с учетом скидки по золотой карте
  • Сделано во Франции
Мне понравился и 3D-праймер Diorshow Maximizer, и обновленная версия туши Diorshow! Рекомендую присмотреться или попробовать образцы, как сделала это я. Если вы подписаны на новости РивГош, то зайдите на свою электронную почту. 20 июля была рассылка купонов, которые привязаны к вашей золотой карте. По ним вы можете получить образцы на пробу в любом из магазинов РГ.
Что касается аналогов? Они, как всегда, имеются! Если ваш бюджет ограничен, то рекомендую присмотреться к сыворотке 3 в 1 от eveline, визуальный эффект получается ничуть не хуже.

Как вам новинки?
Понравился эффект на моих ресницах?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы все губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров